#
#
#

Burger vom Hirsch

REZEPTE

Burger vom Hirsch

40 dag Hirschfleisch gehackt
oder faschiert
1 EL fein gehackte Schalotten
1 EL Worcestersauce
1 EL Teriyakisauce
1 EL Sojasauce
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
ev. 1/2 TL gemörserte Gewürze (Piment, Wacholderbeeren)
4 Brioche-Brötchen
4 Blätter Salat
4 Scheiben Taleggio oder Cheddar-Käse
Öl zum Braten

Schalotten fein hacken, in Öl glasig dünsten, Faschiertes mit den Schalotten mischen, mit den restlichen Zutaten würzen und 4 Burger formen, in Öl auf beiden Seiten knusprig braten.

Brioche-Brötchen aufschneiden und mit der Innenseite in einer Pfanne kurz antoasten. Ein kleines Salatblatt auf die untere Hälfte der Brötchen legen, darauf den Burger, Zwiebeln und Tomaten darauflegen, Oberseite der Brötchen mit Mayonnnaise bestreichen und aufsetzen.

Zurück zur Rezepte-Übersicht ...

#
#